Присваиваемая квалификация:
Управляющий рестораном
Профессиональная переподготовка
Курс:
Характеристики курса
2004 часа,167 дней |
54 600 руб.
27 300 руб.
|
|
1510 часов,126 дней |
42 800 руб.
21 400 руб.
|
|
1040 часов,87 дней |
33 800 руб.
16 900 руб.
|
|
600 часов,75 дней |
22 400 руб.
11 200 руб.
|
|
520 часов,44 дня |
26 600 руб.
13 300 руб.
|
|
288 часов,36 дней |
13 000 руб.
6 500 руб.
|
|
252 часа,21 день |
18 200 руб.
9 100 руб.
|
|
В связи с многочисленными обращениями с разных регионов о требованиях с 2021 года от 1500 часов для профессиональной переподготовки, реализуется программа в 1504 часа.
Чаще всего сообщения о таких требованиях приходят от бюджетных учреждений и крупных организаций, т.е. тех, где чаще проходят проверки.
В настоящее время требуют от 1000 часов. Причина таких требований:
В связи с дорожной картой по развитию Евразийского экономического союза, союзного государства Российской Федерации и Республики Беларусь - требуется применение действующего Соглашения о сотрудничестве в области повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
В статье 1 данного соглашения указано, что профессиональная переподготовка должна быть не менее 1000 академических часов.
Учебный план программы профессиональной переподготовки
«Управление ресторанной деятельностью»
| № | Название разделов и тем | Контроль |
| 1 | Основы организации работы ресторана | тест |
| 2 | Управленческие навыки и личная эффективность руководителя | тест |
| 3 | Эффективные коммуникации | тест |
| 4 | Управленческие решения |
тест |
| 5 | Бизнес-PR | тест |
| 6 | Брендинг организаций | тест |
| 7 | Реклама и связи с общественностью | тест |
| 8 | Поведение потребителей сегментирование, моделирование поведения потребителей | тест |
| 9 | Управление персоналом | тест |
| 10 | Организация и обслуживание банкетов, приемов и праздничных вечеров. Кейтеринг | тест |
| 11 | Меню и винная карта назначение, характеристика. Дижестивы | тест |
| 12 | Подготовка к обслуживанию и сервировка столов. Обслуживание в зале ресторана | тест |
| 13 | Виды и назначение столового белья, столовой посуды и столовых приборов | тест |
| 14 | Характеристика торговых, административных и подсобных помещений предприятий общественного питания | тест |
| 15 | Производственная деятельность на предприятиях общественного питания | тест |
| 16 | Характеристика предприятий общественного питания. Организационная структура управления предприятиями | тест |
| 17 | Итоговая аттестация | тест |




2004 часа,
520 часов,